aviso de privacidad | Grupocerrajero - Asociación de Técnicos en apertura y seguridad

aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Grupocerrajero para la recopilación de datos personales

Grupocerrajero, Asociación nacional de técnicos en apertura y seguridad, con sede en Madrid, España pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley oficial de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LOPD”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o movil; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter que solicite e información relevante de grupocerrajero, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

Grupocerrajero no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Grupocerrajero sin su consentimiento previo. Sin embargo, Grupocerrajero podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la LOPD.

Grupocerrajero ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Grupocerrajero no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Grupocerrajero  los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la LOPD. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@grupocerrajero.com o a Víctor Pardo Gómez c/Belchite 6, C.P. 39008 Santander, Cantabria, España.

Grupocerrajero se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.grupocerrajero.com.

Si no desea que Grupocerrajero trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el organismo de Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la LOPD y su Reglamento.

Última revisión Septiembre de 2012.

Top